无标题文档

部门动态

我县医疗保障局开展跨省易地就医直接结算政策专题宣传月活动

发布时间: 2019-07-19
来源: 电视台
阅读量:

为方便群众办理医保跨省异地就医直接结算报销业务,7月19日上午,我县医疗保障局在街心广场开展跨省异地就医直接结算政策上街头现场宣传活动。

活动采取设点发放宣传册和一对一宣传的形式,为群众讲解跨省异地就医直接结算政策要点、办理流程、管理要求和服务方式,告知参保群众备案条件和注意事项,积极为群众答疑解惑,耐心细致解答群众咨询。

通过开展政策宣传活动,使我县广大人民群众对跨省异地就医直接结算政策听明白、会办理,正确享受医疗保险待遇。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001