无标题文档

广灵信息

广灵县2019年建档立卡贫困本科大学新生资助工作通知

发布时间: 2019-07-17
来源: 电视台
阅读量:

按照山西省扶贫开发办公室《关于做好2019年建档立卡贫困本科大学新生资助工作的通知》(晋开发办(综)字〔2019〕20号)文件精神,2019年我县继续开展建档立卡贫困户本科大学新生资助工作。请贫困家庭学生在时限内完成申报工作。

一、资助对象及标准

对全县建档立卡贫困户中,参加2019年普通高考并被省内外高校本科第一批、本科第二批A类和B类专业录取的建档立卡贫困大学生,每生给予一次性补助5000元。

二、申报所需材料

1、《广灵县2019年建档立卡贫困大学生资助审批表》(户籍所在乡镇领取);

2、高考准考证复印件;

3、大学录取通知书复印件;

4、在山西省招生考试网上打印的成绩查询单;

5、在山西省招生考试网上打印录取查询单

6、学生本人或家长在广灵县农村信用合作社开户的银行卡或存折(银行卡和身份证正反面复印在同一张纸上)。

注:1、申报时,学生需提供以上材料原件,以备审查。

2、申报资料均为2份;

三、申报时间

2019年7月15日起

四、地点

户籍所在乡(镇)人民政府

五、咨询电话

0352-8823415

望看到此消息的朋友们分享至身边有需要的人,提醒他们别忘了申请“2019年度建档立卡贫困本科大学新生资助金”,让所有人不输在教育的起跑线上。



                                       广灵县扶贫开发办公室

                                          2019年7月15日

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001